< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=952554321537451&ev=PageView&noscript=1" />


搜索

复制

思學社『CEO圓桌會』

Patrick Sir 2018年只協助十五位企業家五年內業績增長十倍或上市!

建議你馬上爭先加入『思學社CEO 圓桌會』!


面對市場及科技的快速變化,

如何帶領企業成功升級轉型?

當企業成長空間有限,

如何突破瓶頸,尋找新的增長點?

企業在數字化科技、工業革命 4.0 大時代當中,

領導者和組織,如何去快速適應和領導變革?

正在寂寞尋求能夠懂你,與你互動,

與你討論企業最核心問題的同伴?

······


以上

Patrick Sir 能幫到您!


思學社將於 2018 年成立 CEO 圓桌會,是為思學社各行各業的企業家 CEO 們提供一個相互學習、智慧碰撞的平台。這裡沒有利害關係、競爭關係,企業家們坦誠相待、交流經驗、答疑解惑,幫助企業家發現並解決問題、發展商機、釐定戰略及實踐升級轉型。


Patrick Sir 將通過 CEO 圓桌會重點協助 15 個企業家,目標是協助他們在 5 將業績提升最少 10 倍,並與這 15 位企業家建立緊密及長遠的合作關係,協助他們運用科技升級轉型、提升領導力、訓練核心團隊、發展成為優秀企業。但 Patrick Sir 更重要的使命是協助造就卓越成就、生活平衡、家庭和睦、健康快的 CEO!Patrick Sir 相信參加 CEO 圓桌會的 15 位 CEO 通過緊密的互動將會成為一生中的好朋友及生意伙伴。




服務 & 福利


成為思學社 CEO 圓桌會員,您將享受以下服務 & 福利:

  1. 享受鐵桿會員全部福利點擊查看鐵桿福利

  2. 免費參加一年共 24 場線下管理技巧及戰略思維工作坊

  3. 免費參加一年共 6 場卓越之路工作坊

  4. 免費參加一年 6 次,每次 3 小時的 CEO 圓桌會議

  5. 免費參加一次 DISC 性格及領導力風格測試

  6. Joanne 老師一對一分析輔導半小時領導風格

  7. Patrick 一對一教練輔導 2 次每次 2 小時

*  查看2018超級課程表



加入原因


為什麼要成為思學社 CEO 圓桌會員?

有別於商學院和傳統的領導力培訓發展,思學社 CEO 圓桌會能夠協助 CEO

  • 聽見平時不可能聽得到的忠言,從而能作出無盲點的決策

  • 一切從解決 CEO 面臨的實際問題出發

  • 遵循一套行之有效及高效的問題解決流程

  • 踫撞凝聚各位 CEO 的集體智慧

  • 針對問題的核心給予建議並分享經驗

  • 建議必須具備可執行性,並承諾行動


每次圓桌會議高效、深入、保密,將能幫助會員們從全新的角度去發現和反思自己的問題,並立約改進。CEO 圓桌會將提升所有參與者的領導力,而不只是單單協助了某一位提出企業問題的案主 CEO。



參會資格

為了確保 CEO 圓桌會的高質量互動,思學社要求 CEO 圓桌會議的成員可以達到以下條件:


  • 必須是企業董事長,執行董事或者 C “X” O

  • 自身企業年收入達到一千萬或以上

  • 如果是專業及諮詢服務行業,自身企業年收入達到三百萬或以上

  • 若未符合以上條件的企業家視乎情況作個別考慮



服務費用


首次入會費:  $2,000

年度會員服務費:  $20,800


在中國及海外同類型的 CEO 组織年度服務收費通常在港幣 20 萬以上,但是 Patrick 不計成本去成就這件事,是源自一個願景:協助更多的香港中小企業運用科技升級轉型成功,最後達到重新振興香港中小企業的使命。




Contact Us

WhatsApp / 電話:68163921(Sarah) 

WeChat:Cinstitute001(小思)


立即加入思學社 CEO 圓桌會 




 



(文章圖片來源於網絡,如果你認為內容侵犯合法權益,可以聯繫我們把侵權內容作出屏蔽內容、斷開連接等措施。)



搜索

复制

Powered by Wild Apricot Membership Software