搜索

复制

                                    

 

月中,思學社整個團隊(中國、香港)連續開了幾天封閉的年度總結會,回顧過去的2016且規劃了2017,無非就是我們需要堅守的是什麼,未來我們到底要如何做。在此,希望與大家匯報一下思學社團隊在過去這一年的工作和經歷。

 

回顧2016,這一年很辛苦,加班熬夜都是家常便飯,思學社員工幾乎都是鐵打的,甚至因為工作經常熬夜加班,女朋友也沒時間陪,男朋友也漸行漸遠,已爲人母、人父的估計都好長時間沒有準時去接送自己的孩子了,一個個每天都是帶著兩個黑眼圈來上班。有時候看著實在有些不忍。

 

不過當看到很多朋友真的在早上開車的時候會收聽我們的語音,在週末看我們的案例文章,不稀專門坐飛機趕到香港去參加一些講座的時候,思學社由衷感謝你們,皆因你們的支持,給予我們一直堅持的動力!2017!我們繼續!

 

 
思學社從2016年1月份開始醞釀籌備到正式的運營一路到今天剛剛好一年,我們共計拆解了43本商業書籍、舉辦了17次線上講座、16次線下講座,付費會員200多人,這個會員數不多,甚至可以說很少,整體還處於虧損狀態。很多身邊的朋友都不理解我們為什麼還要堅持。

 

我經常會聽到朋友說,“你看看你們每天都要閱讀翻譯大量的國外書籍,還要討論、提煉整理成閱讀摘要,特別是你們老闆,每天早上7點多就要親自進行語音解析,分享自己對書籍內容的見解和企業家的建議,每天大家也就睡那麼幾個鐘時間,我們看著都覺得辛苦,到底圖什麼?” 

           

其實,我們也知道在這個有點浮躁,有點虛的時代,每個公司都想可以快速的取得流量,達到足以引起關注的龐大體積,這樣就可以獲得什麼A、B、甚至C輪的投資等等。

 

其實我們想法很簡單,沒有什麼野心,只是希望通過我們的努力,讓更多的企業家或管理者可以高效的讀到更多的有價值的書籍,甚至你不需要花費大量的時間去認真閱讀書籍的原文的具體內容,我們都已經提煉出來並配合上了語音解析,讓你可以更加高效的閱讀,這是我們的目的,也是我們一直努力堅持的,而在香港甚至是國內沒有任何一家這麼做。

 

至於講座其實也很簡單,就是想把最新的前沿資訊、國外論證過有效的各種公司管理、產品運營、新媒體戰略、創業等的方法和技巧,結合20多年在行業積累的經驗傳遞給大家,我們還會自己每年花上上百萬去哈佛、斯坦福等頂級商學院去學習,去和這些領域的教授和企業家去交流,然後把經驗帶回來,在這點上,我們相信香港甚至是國內的同類型公司沒有幾個這麼用心的做,也許是有點小資情調,也需是企業家使命,我們覺得這算是我們自己給自己的一個堅持的理由吧。

我們很清楚,這樣做會很辛苦,很累,但我們會堅持,因為我們本就不是為了流量而來。但我們會不斷的調整和優化我們平臺傳播資訊的方式和方法,讓大家可以更方便更高效的獲取到我們提供的服務。

 

另外告訴大家,思學社2017年的整體規劃已經確定,我們會更加努力得將思學社變得更好,更容易讓大家學習到前沿有用的知識,語音拆解的形式將會發生變化,同時也將增加一些讓社員們更好合作的活動,希望大家會喜歡。

最後感謝大家這一年來一路的陪伴,希望我們2017年的隊伍會變的大一些,覆蓋的範圍也更廣一些,這樣我們可以交流的領域和物件就會更多,説明也就更大。
 

  瞭解思學社  

  加入思學社  

  讀書成功會  

 你可能感興趣的書 

- 成癮                       試讀        購買(文字+語音)

魅力                       試讀        購買(文字+語音)

啟示錄                   試讀        購買(文字+語音)

家角色               試讀        購買(文字+語音)

- 設計心理學             試讀        購買(文字+語音)


 

 點擊試讀更多書籍 


 

購買後請留言小思(微信號:Cinstitute001):“書籍名稱+郵箱地址”,我們會儘快為你發送書籍檔,歡迎諮詢!


 

點擊 “鐵桿社員福利” 瞭解思學社鐵桿社員福利

點擊 “鐵桿社員” 一鍵加入思學社

點擊 “讀書成功會福利” 瞭解思學社讀書成功會福利

點擊「讀書成功會」一鍵加入思學社讀書成功會

 

 

 
Powered by Wild Apricot Membership Software