< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=952554321537451&ev=PageView&noscript=1" />


搜索

复制

思學社『讀書成功會』每周為您拆解一本商業巨著:運用正確的鉤( Jab,Jab,Jab,Right Hook )之一


本書簡介




《運用正確的鉤》這本書詮釋了管理者,營銷人員和中小企業如何運用社交媒體平檯(例如:Facebook)來提升公眾形象及建設品牌。一個優秀的社交媒體營銷活動可以帶來致命一“擊”,“敲擊”消費者購買他們的產品。作者會教你一些在社交媒體中的方法,讓你的產品如蝴蝶效應般傳播,如蜜蜂的針一樣到位。


作者簡介




Gary Vaynerchuk 是紐約時報的暢銷書作者和講故事的企業家。他還經營自己的數字化營銷顧問公司 VaynerMedia,幫助財富500強企業制定有效的社交媒體策略。他還被商業週刊評為最值得企業家學習的前20名人物之一。




社交媒體對成功的產品營銷是至關重要的

 

留意你的周圍,有多少人在低頭看着他們的手機呢?

 

手機的快速傳播徹底改變了我們媒體的消費方式。僅僅在美國,就有近3.25億個手機用戶。而從美國人口的角度來看,2013年的總人口是3.16億!

 

那麼可以肯定的是,幾乎每個人都有一部手機,只要這部手機允許連接網絡,幾乎所有的用戶都在使用社交媒體,網站或其他應用程式。

 


eMarketer 的市場研究發現,人們花近一半使用手機的時間在社交媒體上。事實上,71%的美國人都在使用 Facebook,另外全球有超過5億的 Twitter 用戶。

 

社交媒體改變了我們的消費習慣。它直接影響我們花錢的方式:四分之一的人使用社交媒體網站,以此幫助決定他們想購買的產品。他們通過 Twitter 市場病毒營銷活動及他們的朋友在 Facebook 發佈的帖子上瞭解產品。

 

社交媒體不僅僅是面向年輕人,嬰兒潮一代最近一年內增加了42%的社交媒體使用。這個事實對投放廣告的企業尤其重要,因為嬰兒潮一代占美國人消費支出達到70%。


新媒體超越舊媒體是正常的。曾經電台廣告贏了印刷廣告,然後電視取代了收音機。而社交媒體的普及就更快速了。收音機花了38年才達到5000萬用戶,而電視機花了13年。但 Instagram 只用了一年半。

 

顯然,營銷人員需要瞭解如何運用這些強大的新工具。社交媒體在我們現今世代至關重要。




企業家思考:

  • 社交媒體對成功的產品營銷是至關重要的,中小企業馬上掌握運用社交媒體從而建設社群、建設品牌、與客戶及潛在客戶互動、銷售、⋯ 企業家必須提升社交媒體運用為最重要的企業戰略之一。刻不容緩!


點擊 鐵桿社員福利 瞭解思學社鐵桿社員福利

點擊 “鐵桿社員” 一鍵加入思學社

點擊 “讀書成功會福利” 瞭解思學社讀書成功會福利

點擊「讀書成功會」一鍵加入思學社讀書成功會



(文章圖片來源於網絡,如果您認為內容侵犯合法權益,可以聯繫我們把侵權內容作出屏蔽內容、斷開連接等措施。)


Powered by Wild Apricot Membership Software