< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=952554321537451&ev=PageView&noscript=1" />


搜索

复制

思學社『讀書成功會』每周為您拆解一本商業巨著: Facebook營銷(Facebook Marketing) 之一

本書簡介

 

面書營銷(Facebook Marketing) 出版於2014年,是一本全面介紹面書營銷的手冊。它涵蓋了基礎,如創建簡單的廣告,和進階,如建設特定的社群。

 

作者简介

 

Greg Brooks 是一個連續創業者和營銷策略顧問。
 

Facebook 是一個無與倫比的有效營銷平台,所以必須好好運用!

 

雖然Facebook 已經成為一個無處不在的分享假期照片和聯繫遙遠朋友的渠道,但Facebook絕對不只是一個社交網絡。你可能已經看到有廣告出現在你的 Facebook 的信息流(newsfeed),Facebook 其實已經成為一個强大的營銷平台,因此你的企業必須懂得運用它。

有幾個打開眼界的必須抓住這個機會的原因:第一,Facebook有超過12億個活躍的帳戶,這意味著你可以通過一個渠道宣傳到達很多人。

此外,Facebook提供了無與倫比的瞄準能力,容許你對准你的目標客戶進行宣傳與互動。

例如,一個汽車經銷商可以具體地針對當地年齡為35歲至45歲的,每年賺了超過US$125,000,及對高性能汽車感興趣的男性。這種特殊針對性可以確保你的廣告到達你的特定潛在客戶。

 

 

另外一個非常重要的原因來考慮在  Facebook 上賣廣告:非常經濟實惠的。一般來說,Facebook的平均每一個點擊成本(CPC)是比較低的,也就是一個潛在客戶點擊你的廣告您所支付的成本。大多數Facebook的廣告活動的點擊都是低於US$一毛錢,這是比其他任何廣告渠道都便宜和有效的選擇。

然而,許多公司仍然沒有在 Facebook 上賣廣告。為什麼呢?嗯,雖然有很多不同的藉口,這裡是一個共同的:“因為我從來沒有點擊網站上的廣告,我不相信這些實際上是有效的。

但其實作為一個營銷人員,你需要改變你的觀點:這不是關於你,這是關於你的客戶!所有的證據表明,許多人點擊 Facebook廣告,否則該如何解釋只是在2013年 Facebook 賺了70億美元的廣告收入呢?那些數十億美元代表了非常多的網站點擊。
 

企業家思考:

  • 你的生意的目標客戶群使用 Facebook 嗎?若答案是肯定的,你已經掌握如何運用 Facebook 與客戶互動、宣傳、建設社群、建立品牌、銷售嗎?

  • 你如何定期運用 Facebook 為你的企業賣廣告?精准瞄準目標客戶群去賣廣告的情況如何?

 

明天待續!
 

點擊 ”鐵桿社員福利“ 瞭解思學社鐵桿社員福利

點擊 ”鐵桿社員“ 一鍵加入思學社

點擊 ”讀書成功會福利“ 瞭解思學社讀書成功會福利

點擊「讀書成功會」一鍵加入思學社讀書成功會

 

 

Powered by Wild Apricot Membership Software